[喜讯] 我部教师参加第四届广西科技大学鹿山学院教育教学软件应用竞赛喜获佳绩

作者: 时间:2019-05-30 点击数:

第四届广西科技大学鹿山学院教育教学软件应用竞赛评审已圆满结束。本次竞赛内容为微课教学比赛,竞赛分初赛和决赛两个环节,经过评审组初评,评选出11件作品进入决赛。本部门赵新暖老师,以“如何在极坐标系下计算图形面积”为参赛内容,经过激烈的角逐获得了一等奖。

我部非常重视教师现代教育技术应用水平的提高,鼓励教师积极参加各种教育技术应用比赛、开展教学方法和手段的改革研究、制定有效的激励机制,取得了较好的成效。如何将参赛作品与移动平台进行有效结合,让学生不受地理空间限制,更能充分地利用碎片时间进行学习,这是我部未来的工作方向。今后,我部还将继续坚持探究将现代教育技术应用于教学中,引导老师们不断提高教育教学软件的应用水平,提高教育教学质量。