院领导看望慰问参加2018年全国大学生数学建模竞赛的师生

作者: 时间:2018-09-15 点击数:

20189月14日下午17:00,学院常务副院长魏锋、副院长曾文波、韦兰用在党政办主任杨新建的陪同下到2018年全国大学生数学建模竞赛现场看望慰问数模队的参赛师生。
公共数学教学部副主任黄秋和向院领导汇报了我院该项赛事的组织筹备、数学建模队员的选拔培训及指导教师团队等情况。魏院长鼓励参赛学生和指导教师要认真钻研赛题,发扬团结协作的精神,在有限的时间内提高效率,克服困难,勇于拼搏,赛出水平,展现我院学子的风采。

最后,黄秋和副主任代表公共数学教学部感谢学院领导对数模竞赛工作高度重视,感谢各系部及职能部门对该项赛事的大力支持,同时热烈欢迎学院各专业有兴趣的老师参与以数学建模教学实践活动为载体的大学生人才培养和竞赛指导工作。

2018全国大学生数学建模竞赛从9月1320:00正式开始,至9月1620:00结束。今年的赛题是专业性极强的“高温作业专用服装设计”和“智能RGV的动态调度策略”问题建模,我院共有来自不同专业的20支队伍60名同学投入到了紧张的竞赛之中。参赛队员都一致表示不畏72小时的艰苦奋战,有信心和决心力在学院以往优异成绩的基础上,力争今年再创佳绩。(公共数学教学部供稿)