食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页

站内搜索:

当前位置: 学院首页>>学生风采>>食品营养健康协会>>正文

扬新生风采——蛋糕制作活动
2018-09-30 14:33   审核人:

为了让新生更好的认识多姿多彩的校园文化和校园活动,同时加强大家的动手能力,食品营养健康协会、青年志愿者协会和心理工作站三个协会共同承办一个制作蛋糕的活动。活动时间为2018年9月25-27日。

大家都以两两分组的形式来参加本次的活动,制作蛋糕最重要的是前期的准备工作了,大家都忙碌而且有序的准备着,有人负责打蛋清,有人负责将材料均匀搅拌,装进事先准备好的精美蛋糕盒里面,在上面撒上巧克力更加美观,最后放入烤箱内就制作完成了。

这次蛋糕活动的圆满完成也让新生们了解到了丰富的校园生活,大家都非常喜欢用动手的方式来制作自己的美味蛋糕,因为自己努力做出来的东西才更加有成就感,同学们脸上也都洋溢着满足的笑容。