设为首页  |  加入收藏
食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 学院首页>>学生风采>>食品营养健康协会>>正文
 
关爱大学生饮食健康 携手共创美好大学生活
2018-04-15 09:27   审核人:

当代学生作为优秀的青年群体,祖国未来的希望,素质水平的高低直接影响到我们国家未来的发展。营养是高素质人才的物质基础,因此健康的饮食行为与良好的营养状况,是大学生适应未来社会竞争的必要前提和基础。

2018年3月29日,广西科技大学鹿山学院食品营养健康协会在鹿山校园内用纸质的答题形式和网络答题形式,同时向鹿山大学生展开问卷调查。

大学时学习科学知识,强身健体的重要时期,同时也是养成良好的饮食习惯的重要时期。但是在平时的学习生活中,大学生们的饮食结构非常不合理。现代生活的快节奏和功利思想使得大学生们养成了很多不良的饮食习惯,我们需要帮组大学生了解更多的关于饮食健康方面的知识,帮助他们走出误区,创造出属于大学生自己的健康生活。

如果你和我们一样关注着大学生的饮食营养健康的话,请你加入我们,和我们一起携手共创美好的大学生活吧!

健康讲座

合影留恋






关闭窗口
 
中国海洋大学食品科学与工程学院
西北农林科技大学食品科学与工程学院
西安交通大学化学工程与技术学院
武汉轻工大学食品科学与工程学院?
青岛科技大学化工学院
中国海洋大学食品科学与工程学院
广西科技大学生物与化学工程学院
广西大学轻工与食品工程学院
甘肃农业大学食品科学与工程学院
大连理工大学化工学院
 
 
 

食品与化学工程系 版权所有