食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页

站内搜索:

当前位置: 学院首页>>学生风采>>食品营养健康协会>>正文

食品营养与健康协会开展招新活动
2017-10-12 14:53   审核人:

2017年10月9日至10月10日,由广西科技大学鹿山学院校社团联合部发起的2017级社团招新活动正式举行,各协会都在指定地点进行招新。各社团的部长、干事都为各自的招新活动出谋划策,各社团展示的宣传海报主旨鲜明、样式繁多,再加上动感欢快的音乐,现场气氛异常活跃,同学们积极参与。

招新当天,本协会利用了不同颜色的泡沫板制作协会名字,张贴了许多美食图片吸引新生的目光,还展示了之前母亲节丝巾活动的成品。各部门部长在现场为2017新生服务,介绍社团的发展、现状,解答疑问。

经过大家两天的努力,招新活动圆满成功,本次活动为社团添加了许多新鲜血液,希望本协会发展得越来越好,同学们在这个大家庭里得到更多的锻炼。

招新活动现场