设为首页  |  加入收藏
食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 学院首页>>学生风采>>团学会>>正文
 
食品与化学工程系开展“美一方净土,添一抹绿意”学雷锋义务植树活动
2017-04-26 20:43   审核人:

春风的到来,吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了食化系师生的热情。在我国第39个植树节到来之际,为响应校团委“倡文明,树新风,人人争做微雷锋”的活动号召,展现食化师生积极向上的精神风貌。2017年3月10日,食化系2016级全体同学及教师代表在校园内开展“美一方净土,添一抹绿意”学雷锋义务植树活动。

在系部老师及各班班干的带领下,活动有序的进行着,五个班级在这个早春的午后握紧希望之光,一同奋斗,诠释着内心最美好的愿望。每个人都有明确的分工,有的用铲子松土,有的结伴去浇水施肥。虽天公不作美,但有绿意相伴,参与活动的师生其乐融融。绿树红花,春意盎然,欢笑的人们组成了一幅最美的画卷。

三月春风轻拂面,雷锋精神溢海棠。通过这次活动,师生们不但体会到了劳动的乐趣,而且还以自己的实际行动弘扬了雷锋精神,营造出清洁美好的校园环境,也进一步增强了我系师生的环保意识。美一方净土,添一抹绿意,树苗承载着众人的爱心与希望,食化系一同茁壮成长,盎起一片生机。

学生代表植树

师生代表合影

 

关闭窗口
 
中国海洋大学食品科学与工程学院
西北农林科技大学食品科学与工程学院
西安交通大学化学工程与技术学院
武汉轻工大学食品科学与工程学院?
青岛科技大学化工学院
中国海洋大学食品科学与工程学院
广西科技大学生物与化学工程学院
广西大学轻工与食品工程学院
甘肃农业大学食品科学与工程学院
大连理工大学化工学院
 
 
 

食品与化学工程系 版权所有