设为首页  |  加入收藏
食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 学院首页>>实习就业>>就业信息>>正文
 
清远加多宝草本植物科技有限公司招聘信息
2018-05-10 22:29   审核人:

加多宝是一家集原材料种植、饮料生产及销售于一体的大型企业。公司创立于1995年,1996年首创并推出第一罐罐装凉茶。

清远加多宝草本植物科技有限公司坐落在风景秀美的广东省清远市佛冈县汤塘镇聚龙湾畔。2011年正式开业投产,是目前全国最大的凉茶浓缩汁生产基地。

一路走来,加多宝始终秉承着为中国创造一个世界级的饮料品牌,传承中华传统养生及仁爱文化理念,开拓创新、拼搏奋进,向“凉茶中国梦”不断前进。


中控(生产)技术员

本科学历,食品、药品、生物等相关专业;熟悉食品生产工艺流程,了解中控技术、程序控制技术优先;有较强的学习能力,能适应倒班工作。


品控员

本科学历,食品、药品、生物等相关专业;熟悉理化检测,懂检测仪器的维护和校正;具备一定的数据分析能力、沟通能力和较强的执行力,能适应倒班工作。

薪酬福利、工作时间及假期:
1、公司免费提供食宿,为员工购买五险一金。

2、员工享有绩效奖金、加班费、工龄奖、资质津贴等。

3、员工享有法定节假日、生日假、婚假、产假、病假、带薪年假等。

4、公司每年组织健康体检,定期举办各种文娱活动,丰富员工生活。

5、公司设有电视房、阅览室、健身房、运动场、羽毛球馆等生活设施。

工作地点:广东省清远市佛冈县汤塘镇荣浦工业园(距广州、清远1H车程)

联系方式:0763-8888688-5951/5956/5955  毛小姐/廖小姐/谢先生

招聘邮箱:liaoll@jdbchina.com


关闭窗口
 
中国海洋大学食品科学与工程学院
西北农林科技大学食品科学与工程学院
西安交通大学化学工程与技术学院
武汉轻工大学食品科学与工程学院?
青岛科技大学化工学院
中国海洋大学食品科学与工程学院
广西科技大学生物与化学工程学院
广西大学轻工与食品工程学院
甘肃农业大学食品科学与工程学院
大连理工大学化工学院
 
 
 

食品与化学工程系 版权所有