设为首页  |  加入收藏
食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 学院首页>>党团建设>>党建资讯>>正文
 
食化系党总支开展党员清明祭扫烈士墓活动
2018-04-17 15:19   审核人:

为缅怀革命历史,牢记使命,4月16日下午,食品与化学工程系党总支组织支部师生党员数三十余人,怀着崇敬的心情前往雒容镇辖区一座革命烈士墓祭扫先烈英魂。与此同时,党员们分别进行了烈士墓前党员代表发言、对烈士墓默哀一分钟和三鞠躬,进一步向烈士们表达了崇敬缅怀之情。随后,系党总支副书记文海燕在活动中讲话,号召大家不忘先烈付出,牢记历史使命,坚定党员信念,不断勤奋学习,积极奉献青春。

通过本次扫墓活动,让师生党员重温了党的艰苦奋斗史,大家表示,祭扫活动不仅要缅怀革命先烈们的丰功伟绩,更要继承他们的革命传统。此次活动对引导食化系师生党员树立正确的世界观、人生观和价值观起到了良好的促进作用。

食化系党总支师生党员扫墓

师生党员进行默哀


关闭窗口
 
中国海洋大学食品科学与工程学院
西北农林科技大学食品科学与工程学院
西安交通大学化学工程与技术学院
武汉轻工大学食品科学与工程学院?
青岛科技大学化工学院
中国海洋大学食品科学与工程学院
广西科技大学生物与化学工程学院
广西大学轻工与食品工程学院
甘肃农业大学食品科学与工程学院
大连理工大学化工学院
 
 
 

食品与化学工程系 版权所有