食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页

站内搜索:

当前位置: 学院首页>>党团建设>>党建资讯>>正文

喜迎十九大,不忘初心跟党走
2017-10-30 11:09   审核人:

为庆祝中国共产党第十九次全国代表大会的圆满召开,食品与化学工程系党支部在1027号下午举行了“喜迎十九大”主题活动,系学生党支部书记卢杰老师、全体学生党员、预备党员和入党积极分子参加了本次活动。

本次活动主要分为三个部分,一是各组代表上台进行《将改革进行到底》前九集的幻灯片演示,二是集体观看《将改革进行到底》的第十集,三是老师上台发言。活动开始前全体党员、预备党员和入党积极分子事先进行了分组,以每组一集的方式观看了《将改革进行到底》的前九集。在活动中各组代表用幻灯片加演讲的方式,声情并茂的分享了《将改革进行到底》前九集:《时代之问》、《引领经济发展新常态》、《人民民主新境界》、《维护社会正义公平》、《延续中华文脉》、《守住绿水青山》、《将军之路(上)》、《强军之路(下)》、《党的自我革新》的主要内容及其观看后的心得体会。分享结束后,师生共同观看了《将改革进行到底》的第十集《人民的获得感》,并对其内容及所蕴含的深刻意义展开了激烈的讨论,共有三名同学上台分享了他们的心得体会。

最后,卢杰老师为各组幻灯片制作和演讲情况做出了点评,并希望我们能够贯彻学习党的十九大的精神,不忘初心,牢记使命,紧跟党的步伐,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

预备党员合影

学生进行幻灯片演讲展示