食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页

站内搜索:

当前位置: 学院首页>>教学科研>>校企合作>>正文

我系赴安琪酵母(柳州)有限公司进行就业、实习基地考察
2018-10-09 22:48   审核人:

2018年10月9日上午,食品与化学工程系副主任熊建文、实验实训中心主任蒙伦书、食品科学与工程教研室副主任崔娜、专任教师唐荣兰教授、谭微一行5人赴安琪酵母(柳州)有限公司参观学习。安琪酵母(柳州)有限公司总经理助理、副书记吴学云对我系的到访进行了接待。

首先,吴助理介绍了安琪酵母(柳州)有限公司的整体概况、食品工业领域、品质管理、研究开发、生产工艺、成品展示等情况。接下来,他带领我系教师参观安琪酵母生产车间、中控室及检验室,了解产品生产流程、工作环境等。最后,双方在会议室就学生实习、就业及科研合作等问题进行洽谈,吴助理介绍了公司的基本情况、用人需求、实习条件、工资待遇等。熊主任介绍了我系的基本情况,人才培养方向、师资队伍、毕业生就业等内容,并邀请安琪酵母(柳州)有限公司到我校进行人才招聘,希望能够与安琪酵母(柳州)有限公司扩大合作范围,进行深度有效的交流往来。

本次参观学习和洽谈,为推进食化系与安琪酵母(柳州)有限公司的校企合作开拓了空间,能有效促进我系就业、实习基地的拓展。

我系教师与企业方合影

洽谈合作