食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页

站内搜索:

当前位置: 学院首页>>教学科研>>校企合作>>正文

食品与化学工程系与旺旺企业开展校园专场宣讲会及招聘会
2017-05-11 16:00   审核人:

为深化校企合作,扩展校企实习、就业基地建设,5月10日下午2:30在1教203教室,我系邀请旺旺集团总部人力资源总处招聘管理部的吴寅俊经理到校举行食品科学与工程专业专场宣讲会和招聘会。系党总支副书记文海燕、食品专业教研室主任韦剑锋、辅导员卢杰及14级学生代表共计70余人参加了本次活动。

首先,吴经理向同学们介绍了旺旺集团企业发展历程、新厂规模之庞大、设备仪器之齐全以及薪资待遇等相关内容。其次吴经理与同学们深入交流了公司实习与招聘岗位的要求,并建议同学们结合自身实际,考虑在旺旺集团实习工作事宜。通过分享交流,同学们对旺旺集团的企业文化、实习就业环境有了初步的了解;大家踊跃的提问,吴经理都真诚地、耐心地逐个解惑,促进了大家未来在专业发展方向和晋升空间有所了解。他表示集团需要新血液注入,欢迎大家加入到旺旺的大家庭中。之后,针对学生的毕业实习、毕业论文(设计)和就业等方面,三位老师也与吴经理进行了更深层次的交流,吴经理表示企业会安排优良的住宿环境、提供与本专业相关的实习工作岗位给学生,同时欢迎优秀学生留在企业长期发展,加强和深化校企合作。

本次活动成功召开,进一步加强了系部与企业的合作,同时也使同学们更深入地明确自己应该努力的方向,促进同学们尽快适应由“学生”向“职员”的思想转变。食品与化学工程系一直坚持走校企合作的正确道路,也希望通过搭建更多的良好校企合作平台,为培养应用技术人才打下坚实的基础。

师生与企业代表共同观看旺旺集团发展视频

同学们积极向企业咨询