食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页

站内搜索:

当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学成果>>正文

我系召开化学工程与工艺专业2018级人才培养方案专家论证会
2018-10-22 15:11   审核人:

10月21日,我系在会议室召开化学工程与工艺专业2018级人才培养方案专家论证会,熊建文主任、易慧主任及化工教研室教师参加了本次会议,与会的专家分别为柳州两面针股份有限公司教授级高级工程师黄光伟,广州宏度精细化工有限公司总经理李承勇,广西科技师范学院教授级高级工程师叶有明。

首先,易主任对与会的专家表示欢迎,她介绍了我系应用技术型人才培养的总体定位,希望各位专家能提出宝贵建议,以提高我系人才培养与社会需求的契合度,为学生四年后的就业打好基础。接下来,化工教研室主任杨育兵介绍了我系学生的具体情况,以及2018级人才培养方案的修订思路和流程。之后,各位专家从理论知识、实际操作、政策法规、就业状况、稀缺人才等方面,对我系2018级的人才培养方案进行了论证评定,肯定了我系人才培养的总体框架,并提出了具有针对性的评审意见。

本次专家论证会促进了2018级人才培养方案修订工作的实施,加强了与企业、政府、高校间的交流沟通,取得良好成效。