食化系参加教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会2018年第一次会议暨教学研讨会-食品与化学工程系
 
设为首页  |  加入收藏
食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学成果>>正文
 
食化系参加教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会2018年第一次会议暨教学研讨会
2018-05-07 17:12 蒋潮  审核人:

5月3至4日,食化系赴陕西咸阳市参加教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会2018年第一次会议暨教学研讨会,我系副主任熊建文,专任教师蔡锦源、崔娜参加了会议。

此次会议在新工科建设背景下,就食品科学与工程等食品相关专业的人才培养模式改革、教学改革、课程教学创新,互联网+/人工智能与食品专业教学的融合等议题进行深入交流与探讨。

5月7日下午,食化系在系会议室召开分享会,将教学研讨会的内容进行浓缩传达,分享会由蔡锦源老师主持,蔡老师以幻灯片的形式,为系部教师挑选了会议的精华亮点,以及值得我系学习借鉴的要点,根据我系目前的发展现状进行结合反思,探讨改革思路和方向。

系部领导教师赴咸阳参会

系部交流分享会


关闭窗口
 
中国海洋大学食品科学与工程学院
西北农林科技大学食品科学与工程学院
西安交通大学化学工程与技术学院
武汉轻工大学食品科学与工程学院?
青岛科技大学化工学院
中国海洋大学食品科学与工程学院
广西科技大学生物与化学工程学院
广西大学轻工与食品工程学院
甘肃农业大学食品科学与工程学院
大连理工大学化工学院
 
 
 

食品与化学工程系 版权所有