设为首页  |  加入收藏
食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学成果>>正文
 
食品与化学工程系召开2016级人才培养方案专家论证会
2017-05-02 20:55   审核人:

11月19日上午,食品与化学工程系在广西科技大学生物与化学工程学院会议室召开2016级人才培养方案专家论证会。鹿山学院副院长郑燕升,教务部副部长张宏献,食品与化学工程系副主任熊建文,食品科学与工程教研室主任韦剑锋,化学工程与工艺教研室主任易慧,教务教学秘书蒋潮列席了会议,本次会议由熊建文主任主持。

首先,郑燕升副院长对与会的专家表示欢迎,他介绍了我系应用技术型人才培养的总体定位,希望各位专家能提出宝贵建议,以提高我系人才培养与社会需求的契合度,为学生四年后的就业打好基础。接下来,两位教研室主任分别介绍了我系学生的具体情况,以及2016级人才培养方案的修订思路和流程。之后,各位专家从理论知识、实际操作、政策法规、就业状况、稀缺人才等方面,对我系2016级的人才培养方案进行了论证评定,肯定了我系人才培养的总体框架,并提出了具有针对性的评审意见。最后,张宏献副部长对于专家细心的论证表示感谢,期望各位专家能来我院召开学术讲座,为我们的学生提供更加深入的指导。

本次专家论证会促进了2016级人才培养方案修订工作的实施,加强了与企业、政府、高校间的交流沟通,取得良好成效。

食品与化学工程系召开2016级人才培养方案专家论证会

关闭窗口
 
中国海洋大学食品科学与工程学院
西北农林科技大学食品科学与工程学院
西安交通大学化学工程与技术学院
武汉轻工大学食品科学与工程学院?
青岛科技大学化工学院
中国海洋大学食品科学与工程学院
广西科技大学生物与化学工程学院
广西大学轻工与食品工程学院
甘肃农业大学食品科学与工程学院
大连理工大学化工学院
 
 
 

食品与化学工程系 版权所有