食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页

站内搜索:

当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

深圳华测检测有限公司到我系举办校园专场宣讲会
2019-05-17 18:34   审核人:

为了进一步增进校企合作和提供更多就业、实习机会,5月15日下午14:30,食化系在1教201教室召开了深圳华测检测有限公司校园专场宣讲会。出席本次活动的有深圳华测检测有限公司霍经理一行五人、系党总支书记文海燕、食品教研室主任韦剑锋、辅导员卢杰以及15、16级学生共计60余人。

华测检测公司霍经理给同学们做宣讲

宣讲会开始前,全体参与人员一同观看了华测有限公司宣传片;随后,华测检测有限公司霍经理结合企业PPT分别就企业的发展规模与现状、主要产品、企业文化和毕业生发展前景以及工资待遇等情况为同学们做了详细的介绍;同时给现场同学进行了互动答疑。最后,霍经理等人分2个教室分别为现场投递简历毕业生和应聘实习生的同学进行了现场面试。

通过此次宣讲会,同学们进一步了解当前就业压力,同时更要提前做好实习与就业准备。通过面试,最后系部共有37名实习与毕业学生被企业录取。