食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页

站内搜索:

当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

扬子江药业集团到食化系召开校园专场宣讲会
2019-05-08 14:37   审核人:

为了进一步拓宽毕业生就业渠道和提供更多就业岗位,5月8日上午10:00,食化系在1教303教室召开了扬子江药业集团校园专场宣讲会。出席本次活动的有系党总支书记文海燕、食品质量安全教研室副主任陈正培、辅导员卢杰以及15、16级学生共计30余人。

宣讲会开始前,全体参与人员一同观看了扬子江药业集团企业宣传片;其次由文书记简单介绍了该公司的基本情况和此次宣讲目的,企业主要招聘愿意从事药品销售行业、并具备一定专业基础知识的应届大学毕业生,同时鼓励大家认真听取企业宣讲,并做好现场面试准备。

扬子江药业集团黄坤仪产品经理为同学们做宣讲

随后,扬子江药业集团黄坤仪产品经理结合企业PPT分别就企业的发展规模与现状、主要产品、社会贡献、企业文化和毕业生发展前景以及工资待遇等情况为同学们做了详细的介绍;同时给现场同学进行了互动答疑。最后,公司负责人为现场投递简历毕业生进行现场面试,并对面试合格的同学进行指导和信息整理。

系部师生与公司宣讲负责人共同合影

通过此次宣讲会,同学们不仅认清了当前就业形势的严峻,更应该提前做好求职准备;系部也将通过引进企业举办专场宣讲会,为更多学生提供有针对性地岗位信息,进一步推动系部就业工作。