设为首页  |  加入收藏
食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 
食化系举行2018年学风建设启动仪式
2018-11-05 16:51   审核人:

        11月5日下午,我系在1教阶7教室举行2018年学风建设启动仪式,系部领导、辅导员、班主任及全体学生干部参加了会议。

        首先,原系团委学生会主席食品151班陈博豪同学发言,他分享了自己在国企实习的经历,勉励学弟学妹们加强自身管理,及时适应社会需求。接下里,系党总支副书记文海燕老师发言,他强调学风建设是校园文化建设的根本前提,是高校人才培养的根本保证,是高校学生就业的基本保障。学风是学校体现治学之风、教学之风以及学习之风的总和,高校学风不仅是衡量学校的治学根本,也是体现高校学子人格品质的重要标准。2017获得学院“典范班级”称号的化工162班班长徐宗槿发言,他从五个方面分析了自己入学两年来,如果将班级建设成各方面都表现出彩的优秀集体。

       最后,师生代表在学风锦旗上签名,学生干部纷纷表示将认真工作,将我系学风真正建设好。

师生合影

原系团委学生会主席食品151班陈博豪同学发言  

系党总支副书记文海燕老师发言

化工162班班长徐宗槿同学发言



 

关闭窗口
 
中国海洋大学食品科学与工程学院
西北农林科技大学食品科学与工程学院
西安交通大学化学工程与技术学院
武汉轻工大学食品科学与工程学院?
青岛科技大学化工学院
中国海洋大学食品科学与工程学院
广西科技大学生物与化学工程学院
广西大学轻工与食品工程学院
甘肃农业大学食品科学与工程学院
大连理工大学化工学院
 
 
 

食品与化学工程系 版权所有