食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页

站内搜索:

当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

食化系学生党支部开展“学党史、知党情、跟党走”知识竞赛
2018-10-23 23:10   审核人:

10月19日,食品与化学工程系学生党支部于1教阶一开展以“学党史、知党情、跟党走”为主题的知识竞赛。食化系学生党支部书记卢杰老师及党支部全体成员出席并参与本次竞赛。此次活动由张德方、曹国庆主持。

比赛伊始,卢老师希望大家通过此次竞赛增强我系党支部成员之间的相互合作与交流,进一步加强支部成员对中国共产党知识的学习和了解。比赛分为必答题、抢答题、论述题、加分题四个环节,主要包含中国共产党的发展历史、共产党员基础知识、党的十九大”会议精神、新党章的相关知识,每十人一组,共分为九组参赛。比赛现场,参赛队员配合默契、沉着应答,比赛秩序井然,现场气氛热烈。各组比分不相上下,队员的精彩表现向大家展示了新时期共产党员的风采,整个会场洋溢着既严肃又活跃的良好氛围。

此次知识竞赛的举办,不仅增强了支部成员对党的熟悉及国家时事的了解,也展现了我系学生积极向上、锐意进取的精神风貌和昂扬斗志。

支部师生党员合影

各组队员积极参加知识竞赛