设为首页  |  加入收藏
食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 
食化系召开中层领导班子和中层干部述廉述职报告会
2018-10-23 10:34   审核人:

  依据《院党发〔201823号关于做好2018年学院中层领导班子和中层干部任期届满考核工作的通知》文件要求,1022日下午,我系在会议室召开述廉述职报告会,会议由郑燕升副院长主持,党政办副主任罗洁、组宣部副部长王尚民及食化系24名教职工出席了本次会议。



        我系需要进行述廉述职的领导为副主任熊建文和党总支副书记文海燕,副主任易慧因任现职不满6个月,无需进行述职述廉。首先,熊建文代表我系领导班子进行系部述廉述职报告,他从思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设、团结协作五个方面,对系部成立以来的各项情况进行总体汇报。接下来,熊建文、文海燕进行个人述廉述职报告,他们从德、能、勤、绩、廉五个方面,总结了自身任现职以来的工作表现。


副主任熊建文进行述廉述职报告

党总支副书记文海燕进行述廉述职报告


    最后,罗洁副主任向现场24位教职工发放了领导班子考核民主测评表和中层干部考核民主测评表,所有表格全数回收。

 

关闭窗口
 
中国海洋大学食品科学与工程学院
西北农林科技大学食品科学与工程学院
西安交通大学化学工程与技术学院
武汉轻工大学食品科学与工程学院?
青岛科技大学化工学院
中国海洋大学食品科学与工程学院
广西科技大学生物与化学工程学院
广西大学轻工与食品工程学院
甘肃农业大学食品科学与工程学院
大连理工大学化工学院
 
 
 

食品与化学工程系 版权所有