食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页

站内搜索:

当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

食品与化学工程系举行广东喜之郎集团有限公司专场招聘宣讲会
2018-05-29 15:29   审核人:

5月28日下午3:30,我系在我院第二教学楼219教室举办了广东喜之郎集团有限公司阳江生产基地校园招聘宣讲会。出席会议的有系党总支副书记文海燕老师、食品教研室主任韦剑锋老师、系团委副书记李正阳以及14、15级食品、食卫专业学生共计50余人。

会议中,广东喜之郎集团有限公司人事部主任陈劲云通过播放企业宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向在场师生介绍公司的概况,通过介绍我们了解到:广东喜之郎集团有限公司成立于1993年,其主营业务是生产和销售果冻布丁、海苔、奶茶及糖果四大系列产品,是目前全球最大的果冻布丁专业生产和销售企业,是国内最大的即食海苔、奶茶生产和销售企业。喜之郎系列产品连续多年被评为“中国名牌产品”。同时他还介绍了实习招聘岗位与人数、企业发展人才需求、员工晋升渠道以及校企合作模式等。

在互动过程中,陈主任就专业对口、毕业设计条件、实习工作环境与待遇、个人发展前景等事项与同学们进行了充分地交流,现场气氛十分活跃。通过此次会议,同学们进一步了解到企业的招聘要求和明确了自身今后的发展方向。

喜之郎人事处陈主任为师生进行企业招聘宣讲

系部教师与企业代表合影