设为首页  |  加入收藏
食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 
看新时代祖国变化 做新时代优秀党员
2018-06-01 15:48   审核人:

为进一步加强党风建设,提高党员思想素质。5月7日晚,广西科技大学鹿山学院食品与化学工程系学生党支部在一教408教室召开了以“看新时代祖国变化,做新时代优秀党员”为主题的全体党员大会。

在大会上,由即将转正的11名预备党员代表发言,分别从国家经济、生态保护、教育、科技、就业等方面,通过精彩的PPT向大家展示祖国在各方面的国力增长,向大家分享自己对祖国发生巨大变化的认识与看法;并围绕思想、学习、工作、生活四个方面分别讲述了自己在预备期一年里的成长进步和不足之处,有力地阐释了作为一名党员身上所肩负的责任与使命,也表明了他们坚定的决心和严明的态度。他们的转正答辩获得了大家的一致好评。

      听完大家发言之后,部分入党积极分子也踊跃发言,分享自己的心得:从初入大学的懵懂到渐进成熟,漫无目的到明确奋斗目标。通过学长学姐的自我展示,也意识到自己离成为一名正式党员还有较大的距离,表示会在未来的时间里认真深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,坚定不移跟党走。

      卢杰老师和李正阳老师分别做总结性讲话,进一步肯定了各位预备党员精彩的发言,并鼓励全体学生要时刻以一名党员的标准严格要求自己,乘新时代之风,笃志勤学,知行合一,从身边小事做起,积小胜为大胜,做一个勇担民族复兴大任的新时代追梦人和圆梦人。

此次会议的顺利召开,进一步展示了学生党员时刻以他们的良好风貌发挥先锋模范作用,做德、智、体、美等全面发展的社会主义建设者和接班人。全体党员、预备党员及积极分子都将相互学习、共同促进,在以后的学习生活中积极进取,砥砺奋进,做一名新时代的优秀党员。

李老师勉励同学

工作人员与老师合影留念

卢老师总结

预备党员答辩



关闭窗口
 
中国海洋大学食品科学与工程学院
西北农林科技大学食品科学与工程学院
西安交通大学化学工程与技术学院
武汉轻工大学食品科学与工程学院?
青岛科技大学化工学院
中国海洋大学食品科学与工程学院
广西科技大学生物与化学工程学院
广西大学轻工与食品工程学院
甘肃农业大学食品科学与工程学院
大连理工大学化工学院
 
 
 

食品与化学工程系 版权所有