柳州出入境检验检疫局向我院捐赠气质联用仪-食品与化学工程系
 
设为首页  |  加入收藏
食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 
柳州出入境检验检疫局向我院捐赠气质联用仪
2018-03-27 14:34 蒋潮  审核人:

经食品与化学工程系吴文启高级工程师的牵线搭桥,柳州出入境检验检疫局向鹿山学院捐赠了一台价值约25万元人民币的气质联用仪。3月26日下午,仪器捐赠仪式在鹿山学院食化系会议室举行,柳州出入境检验检疫局副局长周平,鹿山学院副院长曾文波教授,科研与校企合作部副部长农万华博士,食化系副主任熊建文以及柳州出入境检验检疫局办公室和食化系实验实训中心相关人员参加了捐赠仪式。捐赠仪式由熊建文副主任主持。

发言中,周副局长介绍了此次仪器的捐赠,是为了让闲置的国有资产得到充分利用,为学院的教学、科研工作做贡献,并希望能与鹿山学院继续保持良好的合作关系,期待学院为社会培养出更多更优秀人才。曾副院长在随后的发言中,代表鹿山学院感谢柳州出入境检验检疫局对学校教学、科研和转型发展工作的支持,并承诺一定让该仪器在教学、科研上得到充分的利用,让国有资产创造出更大的价值。曾副院长还提到目前学院的重点工作是转设及更名为柳州工学院,希望继续得到社会各界更多的关注和支持。

捐赠会后,曾副院长与周副局长一行共同参观了鹿山学院食化系实践教学中心。

柳州出入境检验检疫局向我院捐赠气质联用仪

共同参观鹿山学院食化系实践教学中心



关闭窗口
 
中国海洋大学食品科学与工程学院
西北农林科技大学食品科学与工程学院
西安交通大学化学工程与技术学院
武汉轻工大学食品科学与工程学院?
青岛科技大学化工学院
中国海洋大学食品科学与工程学院
广西科技大学生物与化学工程学院
广西大学轻工与食品工程学院
甘肃农业大学食品科学与工程学院
大连理工大学化工学院
 
 
 

食品与化学工程系 版权所有