食化系参加2017年广西高等教育学会化学化工类年会-食品与化学工程系

食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页

站内搜索:

当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

食化系参加2017年广西高等教育学会化学化工类年会
2017-10-09 15:18 蒋潮  审核人:

2017年12月2日,广西高等教育学会化学化工类专业委员会第六届委员会第四次年会暨广西高等学校化学(化工、生化、药学、环境、材料)院(系)院长、主任会议在广西民族大学举行,食化系副主任熊建文、化工教研室主任易慧、专任教师张佳艳、杨育兵共4人参会。

由广西壮族自治区教育厅主办的第十八届化学化工类学术创新成果竞赛已圆满结束,此次竞赛全区共有27所高等院校,3000多名在校大学生参加。食品与化学工程系代表广西科技大学鹿山学院参加竞赛,共挑选出10篇学术创新成果参赛,最终3篇创新成果获奖,分获1个二等奖、2个三等奖,获奖情况在广西独立学院中排名靠前。除此之外,今年评选委员会还为我校颁发了优秀组织奖,肯定了我校多年来在创新成果竞赛中取得的成绩。

2014年以来,食品与化学工程系师生潜心学术研究,每年都能挑选出优秀的学术作品参加竞赛。此次获奖也激励了系部其他师生,不断加强自身科研能力的培养,刻苦钻研,勤奋学习。

易慧、张佳艳、熊建文、杨育兵

熊建文主任领取优秀组织奖奖状

优秀组织奖状