设为首页  |  加入收藏
食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 
我院食化系与广西莱吉生物工程有限公司举行联合共建揭牌仪式
2017-05-02 18:45   审核人:

2017年4月13日上午,我院食品与化学工程系在院图书馆三楼会议室召开与广西莱吉生物工程有限公司联合共建会议暨“广西莱吉生物工程有限公司柳州研发中心”揭牌仪式。柳州市柳东新区党工委副书记周海涛、柳州市委组织部信息科科长廖得戎、柳州市“两新”工委非公企业党建科科长池福波、柳东新区党群工作部部长蓝苑方及副部长廖婧;广西莱吉生物工程有限公司董事长刘忠群、总经理陈艺元、副总经理韦皓;学院副院长曾文波、副院长郑燕升、党委副书记副院长梁书杰以及食化系领导、教师代表出席仪式。仪式由食化系副主任熊建文主持。

校政企三方领导及代表进行联合共建座谈

会上,学院党委副书记副院长梁书杰代表鹿山学院对与会的各位领导、嘉宾表示热烈的欢迎。她肯定了食化系在联合党建和校企合作取得的成绩,同时代表学校感谢各级政府、企业单位一直以来对鹿山学院的关怀。食化系党总支副书记文海燕介绍了校企双方开展联合党建工作情况,广西莱吉生物工程有限公司董事长刘忠群表示开展校企合作,实现资源互补,促进了校企双方互利共赢。

最后,柳州市柳东新区党工委副书记周海涛发表讲话。他强调广西科技大学鹿山学院与广西莱吉生物工程有限公司都是柳东新区联合党建工作的重要成员,双方探索的校企双方资源优势互补、校企互助共赢模式可以为柳东新区其他企业和学校提供借鉴。

会间校企双方就项目联合申报签订合作协议,并举行“广西莱吉生物工程有限公司柳州研发中心”揭牌仪式。

校政企领导共同揭牌

关闭窗口
 
中国海洋大学食品科学与工程学院
西北农林科技大学食品科学与工程学院
西安交通大学化学工程与技术学院
武汉轻工大学食品科学与工程学院?
青岛科技大学化工学院
中国海洋大学食品科学与工程学院
广西科技大学生物与化学工程学院
广西大学轻工与食品工程学院
甘肃农业大学食品科学与工程学院
大连理工大学化工学院
 
 
 

食品与化学工程系 版权所有