广西科技大学鹿山学院退休人员聘用有关规定
发布人: 发布时间:2018-06-27 浏览次数:

一、聘用条件

(一)忠诚党的教育事业,具有良好的职业道德,有较强的事业心和责任心,爱岗敬业。

(二)具有扎实的理论知识,教学或实践经验丰富,具有5年以上高校教学一线经验或5年以上企业相关专业工作经验。

(三)具有全日制本科以上学历、高级职称。

(四)已办理退休手续,身体健康,首次聘用年龄在65周岁以下,续聘年龄在68周岁以下。

(五)因专业教学急需,学历条件和年龄可适当放宽,须专题呈报学院党政联席会审定。

二、岗位设置及职责

(一)岗位设置

1.专任教师

2.教育教学督导员

(二)岗位职责

1.一类专任教师

(1)指导学科专业建设、教学和科研工作;

(2)每年开展不少于1名青年教师的帮扶指导工作;

(3)每学期承担至少一门课程(必须为理论课或实验课)的课堂教学任务且不少于64学时,每年教学工作量不少于192个;

(4)完成系(部)安排的其它工作。

2.二类专任教师

(1)指导学科专业建设、教学和科研工作;

(2)每年开展不少于1名青年教师的帮扶指导工作;

(3)每学期承担至少一门课程(必须为理论课或实验课)的课堂教学任务且不少于32学时,每年教学工作量不少于128个;

(4)完成系(部)安排的其它工作。

3.三类专任教师

(1)指导学科专业建设、教学和科研工作;

(2)每学期承担至少一门课程(必须为理论课或者实验课)的课堂教学任务且不少于32学时。

4.教育教学督导员

岗位职责按《广西科技大学鹿山学院教育教学督导组工作暂行办法》(院发〔2017〕37号)执行。

三、聘用期限

聘期为2-3年。

四、聘用待遇

(一)聘用退休人员的待遇实行年薪制。

岗位类别

正高职称

(万元)

副高职称

(万元)

备注

专任教师

一类

10

7.5

户籍在柳州市外的正高、副高职称每年分别按2万元、1万元发放差旅费(按月平均发放)。

二类

7.5

5

三类

3.5

2.5

教育教学督导员

2

(二)户籍在柳州市外的,在院工作期间免费提供住房(含免费提供网络、水电),食材补贴按学院在职教职工标准执行。

(三)聘期内,聘用人员在完成工作职责的基础上,其教学、科研奖励按学院相关政策执行(教学工作量按校外兼职教师标准执行)。

关闭

版权所有:广西科技大学鹿山学院   地址:中国·广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    电话号码:0772-3517068