【喜讯】我院广西哲学社会科学规划研究课题立项实现零的突破
发布人:科研与校企合作部 发布时间:2017-08-14 浏览次数:

 

近日,广西哲学社会科学规划办公室公布了2017年广西哲学社会科学规划研究课题获批立项名单,我院陈玲玲老师申报的《广西侗族传统民居建筑的保护与可持续发展研究》课题喜获省级自筹课题立项。至此,我院广西哲学社会科学规划研究课题立项实现零的突破。

据悉,2017年广西哲学社会科学规划课题受理有效申报1148项,立项课题321项,立项率为27.96%。其中,资助项目90项,包括一般项目58项,青年项目32项;自筹经费项目231项。我院向区社科规划办报送项目数为4项,立项1项(其中一般项目1项,青年项目3项)。

近年来,学院高度重视并切实加强基础研究工作,持续营造潜心研究、长期积累的科研氛围,鼓励并支持青年教师从事科学研究。学院科研与校企合作部积极组织策划申报及评审工作,邀请校内专家进行申报指导,为提升我院科研创新能力奠定坚实基础。

关闭

版权所有:广西科技大学鹿山学院   地址:中国·广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    电话号码:0772-3517068