您现在的位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文

汽车工程系开展全体教职工业务学习

来源: 时间:2018-04-10 16:35:28 作者: 点击:

4月9日,汽车工程系全体教职工集中会议室进行业务学习。本次业务学习的主题是如何更快更好的按学院要求调整毕业设计格式。主讲人是车辆教研室管菁。

汽车系主任范健文首先指出,教学档案(包括毕业设计)格式是每位教职工都应该尽心尽责去做好的,学院有相关格式制度,系部也做了相应要求补充,我们要做的就是如何更高效率的将格式调整好,不至于在最基础的方面出现问题。

接下来,管菁结合相关工具,以及自身使用经验,向全体教职工简单展示了如何调整毕业设计相关格式;并表示,后期会将使用说明制成word格式,配上操作的视频教学分享给大家,并在使用中和大家不断探讨、改进,以提高工作效率和准确性。