学术动态

您现在的位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文

学术动态

【青春献礼十九大】汽车工程系召开学习党的十九大精神学习交流会

来源: 时间:2017-11-30 21:03:26 作者: 点击:

为贯彻落实关于学习、宣传、贯彻党的十九大的重要指示精神,共青团汽车工程系委员会于2017年11月29日在汽车工程系党团办公室召开关于学习党的十九大精神学习交流会。参加本次学习会的有汽车工程系团委副书记韦俊权、汽车工程系团委学生会组织部、新闻部、宣传部三个部门的全体成员。

在会上,韦俊权认为:作为学生干部,一要带头先学,学习全文去“学懂”;二要逐级宣传,由上至下去“弄通”;三要深入同学,以实际行动去“做实”;并指出各级学生干部要深刻认识到学习十九大精神的重要意义,在当中起到先锋模范作用。他希望,我们团委干部要以党的十九大精神为指引,在生活中养成高尚品格,在实践中练就过硬本领,不忘初心,脚踏实地,牢记使命,勇做时代的弄潮儿,做一名有理想、有担当的学生会干部,在服务广大同学的工作实践中展现新作为。真正将十九大精神转变成我们的思想和行动,真正让十九大精神走进每一名同学的心中。

通过本次学习交流会,我们意识到,作为新时代的团委干部要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,发挥自身优势,把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,争做新时代优秀青年。