通知公告

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于开展2018年“亮我青春,炫我未来”为主题的春季运动会通知

来源: 时间:2018-03-21 14:55:23 作者: 点击:

系属各班级:

为积极响应团中央号召的三走活动,即组织开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”的主题群众性健身活动,积极倡导和组织课外体育锻炼,帮助同学们形成健康体魄、培育团队意识和拼搏精神,践行社会主义核心价值观。同时为系部运动队选拔、输送优秀的体育人才,经系部研究决定,在2018年春季组织开展“亮我青春,炫我未来”为主题的春季田径运动会。

一、比赛主题:“亮我青春,炫我未来”

二、参赛对象:汽车工程系在册全体学生

三、主办单位:共青团广西科技大学鹿山学院汽车工程系委员会

四、承办单位:汽车工程系学生委员会

五、活动时间及奖项:

活动名称

奖项

田径运动会

个人赛取前六名进行积分,奖前三名;

团体赛奖励前三名,精神文明奖一名。

篮球赛

奖团体前三名及积分王团体奖一名

“魅力汽车,‘型’动由你”荧光夜跑

通过抽奖及解题的速度获得相应的奖品

六、活动要求:

    (一)精心策划,认真组织。各负责部门要认真策划,制定详细的活动方案,积极组织开展健康、内涵丰富的体育活动,展现汽车人的风采。

    (二)全面发动,求真务实。各部门高度重视,结合实际情况广泛发动和组织,精心安排,正确引导,充分调动广大师生的参与热情。

   (三)寓教于乐,营造气氛。做好前期宣传,在系部形成一种全面发展德智体劳的氛围,加强师生之间的交流。

   (四)相互合作,注意总结。在活动开展的前后,各部门之间要相互配合,把活动的影响面和参与度进一步扩大。

   (五)参赛运动员必须购买有人身意外保险。

   (六)活动期间如对大赛有任何疑意或大赛过后有好的提议可以联系组织委员会韦俊权老师(134 8124 9733)、曾聪老师(133 0772 5718)。

 

       附件:汽车工程系2018年“亮我青春,炫我未来”为主题的春季运动会方案。


                                 广西科技大学鹿山学院汽车工程系

 

关闭