通知公告

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于开展我系2017年“释放激情,放飞梦想,今天明天,由我创造”为主题的春季运动会的通知

来源: 时间:2017-05-10 09:06:13 作者: 点击:

系属2016级各班:

为了促进汽车工程系16级学生之间的感情交流提高大家的身体素质,进一步丰富校园课余生活,积极响应学院“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,同时为系部选拔体育人才。决定在2017年春季期由共青团广西科技大学鹿山学院汽车工程系委员会组织开展“释放激情,放飞梦想,今天明天,由我创造”为主题的春季田径运动会。

一、比赛主题:“释放激情,放飞梦想,今天明天,由我创造”

二、参赛对象:汽车工程系2016级在册学生

三、活动时间:2017.05.20全天

四、主办单位:共青团广西科技大学鹿山学院汽车工程系委员会

五、承办单位:汽车工程系学生委员会体育部

六、活动组织机构

长:洪翠笙

副组长:韦俊权  曾聪  阳艳林

员:朱启德  张剑威  甘国升

七、活动要求:

1.精心策划,认真组织。各负责部门要认真策划,制定详细的活动方案,积极组织开展健康、内涵丰富的体育活动,展现汽车人的风采。

2.全面发动,求真务实。各部门高度重视,结合实际情况广泛发动和组织,精心安排,正确引导,充分调动广大师生的参与热情。

3.寓教于乐,营造气氛。做好前期宣传,在系部形成一种全面发展德智体劳的氛围,加强师生之间的交流。营造一个良性循环的过程。

4.相互合作,注意总结。在活动开展的前后,各部门之间要相互配合,把活动的影响面和参与度进一步扩大。

5.参赛运动员必须购买有人身意外保险。

八、活动奖项:

团体赛奖励前三名,田径运动会个人赛取前六名进行积分,奖前三名。

共青团广西科技大学鹿山学院

汽车工程系委员会