您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

【强基固本】汽车工程系第三党支部批评与自我批评大会

来源: 时间:2018-06-08 09:18:47 作者: 点击:

为进一步发扬党的优良传统,保持党支部全体同志的先进性,汽车工程系第三党支部全体党员于2018年6月7日下午6点在第三实训楼208开展批评与自我批评民主生活会。此次会议由汽车工程系第三党支部助理钱金涛同志主持。

会议伊始,由支部全体学党员、预备党员依次进行批评与自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,党员同志积极发言,自我批评态度端正。与此同时,支部党员还相互批评、相互指正,对其他同志的优点给予肯定,缺点予以明确的指正说明。谈话中,每位同志的自我反思都非常深刻,对其他同志提出的意见也十分诚恳,对于其他同志给出的建议都虚心地接受。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。会议尾声,党建助理提出了党员到底是什么人的深刻问题引发支部全体同志的思考。

通过此次批评与自我批评大会,全体党员发现并解决了不少问题,对每位党员同志的自我认识、自我提升起到了很大帮助。此次会议提高了党员的整体素质,积极推进了学生党员的素质建设,为保持学生党员的先进性打下了坚实基础。