新闻动态

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

金秋时节,喜迎新生!—汽车工程系隆重举行2017级新生开学典礼

来源: 时间:2017-10-17 11:38:04 作者: 点击:

在党的“十九大”召开之际。汽车工程系于10月1616:00在学术报告厅隆重举行2017级新生开学典礼。汽车工程系全体教职工、全体2017级新生、团委学生会干事和鹿山LS Racing车队代表参加了本次典礼

“起来,不愿意做奴隶的人民,把我们的血肉,筑成我们新的长城......”随着《义勇军进行曲》的奏响,本次开学典礼拉开帷幕。在观看了汽车系介绍视频之后,首先由汽车工程系主任范健文上台致辞。他向17级新生介绍了系部概况,指出汽车系的“特殊性”,号召大家在大学生活中成长,在大学学习中成才,成为普通大学生中“特殊的一个”。

677777

主任寄语


随后,分别由教师代表丁修乘结合自身的工作经历表达了对新生们深深的期望与关怀;鹿山LS Racing车队代表刘佳豪结合车队宣传视频,介绍了自身在车队的收获,并号召大家加入车队;董桥代表2017级新生抒发了对汽车系未来四年学习和生活向往

6387BD

鹿山LS Racing车队代表刘佳豪发言


“笃志勤学知行合一,特色鲜明校风优良......”,随着嘹亮的校歌响彻报告厅,汽车工程系2017级新生开学典礼圆满落下帷幕。群英荟萃天中园,万紫千红映明天,希望17级新同学们能肩负起时代赋予的重任,在鹿山学院汽车工程系书写属于你们的美丽篇章!

关闭