就业信息

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

就业信息

柳州裕信方盛汽车饰件有限公司招工信息

来源: 时间:2018-04-10 17:30:37 作者: 点击:

柳州裕信方盛汽车饰件有限公司是生产汽车内饰件的优秀合资企业,现有员工1000多人,因工作需要,现面向社会招聘如下岗位:

序号

岗位名称

人数

人员要求

薪资福利

1

质量工程师

2

大专以上学历,机械、工业工程类专业能熟练运用办公软件。

薪资3000-7000元/月,五险一金,包工作餐,驻外工作人员提供住宿。周末双休、员工培训、带薪年假、年终奖金、节日福利、通讯补贴、交通补贴、差旅补贴等。

2

技术员工程师

20

大专以上学历,车辆工程,材料成型及控制工程类相关专业,熟悉使用CATIA或UG/CAD等软件,具备相应机械、模具、汽车等专业知识。

3

工艺员

3

大专以上学历,化学、电气、工业工程、机械工程类相关专业,熟练运用UG/CAD。

4

商务报价员

2

大专以上学历,对数据敏感,熟练运用办公软件,抗压能力强,责任心强。

5

生产骨干

5

中专以上学历,学习能力强,年龄35周岁以下。

电话:3591008、18978065753         联系人:黄小姐、胡小姐

公司地址:柳州市鱼峰区阳和工业新区阳惠路东2号(方盛产业园内)

柳州裕信方盛汽车饰件有限公司

2018年322

关闭