交通运输 (汽车电子技术与检测诊断方向 )

发布人:就业部       发布时间: 2017年05月09日      浏览人数:


专业培养目标:本专业方向培养掌握现代汽车电子技术,具备较强的技术开发能力和实践应用技能,从事于汽车电子产品设计与开发、技术服务与技术管理的高级技术人才。

专业主干课程:现代汽车电子技术、电路设计及应用、汽车诊断与检测技术、发动机原理与构造、汽车电气设备、汽车底盘构造、汽车理论、单片机原理及应用、车用传感器的原理及检测、新能源汽车技术、汽车总线技术。

就业去向:汽车电子产品技术研发部门,中、高等职业技术院校、汽车维修与技术服务等部门工作,汽车电子产品生产企业、汽车修理企业、汽车销售4S店(技术服务)、汽车安全技术检测站、汽车修理厂、汽车保险企业(技术服务)等。

职业通道:见习员工→技术员→助理工程师→工程师→高级工程师;

         业务员→业务主管→片区经理→中高级管理人员

版权所有:广西科技大学鹿山学院就业部      联系地址:广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    邮编:545616         制作:甘毅