服装与服饰设计

发布人:就业部       发布时间: 2017年05月09日      浏览人数:

专业培养目标:本专业培养具备服装款式设计、服装图案设计、服饰配件设计等专业知识,能在服装设计、生产、形象设计、时尚传媒机构等从事服装服饰产品开发、人物造型设计、宣传评论等方面工作的高级应用技术人才。

专业主干课程:面料再造与应用、服装效果图手绘表现技法、服装效果图计算机表现技法、服饰搭配、品牌服装设计与企划、女装设计、男装设计、服装色彩设计、服饰配件设计与制作、形象设计、女装结构与工艺、男装结构与工艺等。

就业去向:可在服装设计、生产、销售企业、时尚机构等工作单位从事服装服饰产品设计与制作、面料图案设计等工作,也可在形象设计、整体造型工作室内从事服饰搭配、服装整体造型工作。

职业通道:服装设计助理→见习服装设计师→服装设计师→服装设计总监



上一篇:工业设计

关闭

版权所有:广西科技大学鹿山学院就业部      联系地址:广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    邮编:545616         制作:甘毅