市场营销

发布人:就业部       发布时间: 2017年05月09日      浏览人数:

专业培养目标:本专业立足地方经济发展需要,培养具有良好的道德修养和职业素养,具有系统的市场营销专业理论知识和较强营销实践能力,有创新思维的应用技术型营销管理人才。

专业主干课程:管理学、会计学、财务管理、应用统计学、管理信息系统、市场营销学、服务营销、市场调研、消费者行为学、销售管理、网络营销与电子商务、客户关系管理、广告学、商务谈判等。

就业去向:本专业毕业生可在制造业从事市场调查、营销策划、营销推广、营销管理等工作;可从事零售业的营销计划、采购、销售、市场调查与预测等业务工作;可在服务业如宾馆、旅游等行业从事营销部门的市场调查、营销策划、营销推广、营销管理等工作;可从事银行业、保险业等以及在非营利组织中从事市场调研、营销策划及管理、电子商务、跨国经营等专门工作;也可到其他系统单位从事市场营销工作。

职业通道

见习员工→业务专员→部门主管→事业部经理→企业高层管理人员;

见习员工→营销员→营销师→营销经理→营销总监。


上一篇:投资学
下一篇:公共事业管理

关闭

版权所有:广西科技大学鹿山学院就业部      联系地址:广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    邮编:545616         制作:甘毅