今朝货运代理有限公司招聘公司招聘信息

发布人:就业部       发布时间: 2017年11月24日      浏览人数:

请将个人简历用以下格式投递:“姓名专业+毕业院校+应聘职位”至邮箱oscar@logistoday.com

关于今朝:

今朝始终谨记使命,专注于非洲物流,为客户提供完善的一站式物流服务,让物流赋予客户更大的商业价值,致力成为客户最贴心的物流供应商,成为客户征途非洲最可靠的伙伴。

今朝总部设立于广州,今朝航线网点已覆盖:津巴布韦,博茨瓦纳,纳米比亚,莫桑比克,南非,赞比亚, 马拉维,加纳等非洲国家。

经过多年的运营,今朝已同ET,EK,TK,SA,KQ等航空公司,MAERSK,CMA,MSC等船公司,DHL,

FEDEX,UPS,EMS,,Aramex等国际快递巨头达成深度的战略合作伙伴关系。

今朝以“今朝为责任而生”的服务理念,为客户提供国际空运、海运散拼柜、海运整柜、国际快递、电商物流、海外仓储配送与出口报关退税等多元业务的综合性物流服务。

我们将紧随客户需求继续创新,围绕非洲物流产业链,不断丰富公司的产品和服务种类,为客户提供更坚实有力的支持,帮助客户更加的成功。

今朝使命:让物流变得简单,让客户更简单的做生意!今朝服务理念:今朝为责任而生。今朝愿景:成为客户的利益共同体,与客户共享征途非洲的成功和快乐。今朝价值观:

帮助成就客户互爱和谐共处团结积极奋进同乐同学同创共信共享共赢

招聘岗位:面向学校全部专业英语熟练的学生!

岗位

薪资及基本要求

1

客户维系及开

3

试用期:底薪2000元+绩效奖金:500(试用期期间公司负责提供宿舍)

转正:底薪≥2500元+绩效奖金+提成+年终奖金>12万

英语牛:英语口语、写作熟练,四级以上最佳。

想赚钱,敢担当,想在3年内当主管获得公司分红,负责带队开拓新的物

流线路市场。

想和一帮有情有义的人一起创业,一起干点有意义的事!

2

空运/海运操作

2

试用期:底薪2000元+绩效奖金:500(试用期期间公司负责提供宿舍)

转正:底薪≥3000以上+绩效奖金+提成+年终奖金>10万

英语牛:英语口语、写作熟练,四级以上最佳。做事细心,耐心,肯担当。

想和一帮有情有义的人一起创业,一起干点有意义的事!

3

仓储管理

1

试用期:底薪2000元+绩效奖金:500(试用期期间公司负责提供宿舍)

转正:底薪≥3000+绩效奖金+提成+年终奖金>9万吃苦耐劳,细心,责任心强,肯担当。想在3年内当主管,全面负责公司仓储管理工作。

想和一帮有情有义的人一起创业,一起干点有意义的事!

福利待遇:

1.补助:通讯补助

2.社会保险:凡与公司签订劳动合同者,公司均可为其缴纳社会保险

3.发放生日福利、节日福利、年终福利等

4.优秀员工每年可享受国内外旅游,获得公司分红

5.集体月度短途旅游活动,集体年度旅游。

6.其他福利待遇

版权所有:广西科技大学鹿山学院就业部      联系地址:广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    邮编:545616         制作:甘毅