杭州金鱼电器营销有限公司招聘信息

发布人:就业部       发布时间: 2018年10月31日      浏览人数:

招聘时间:2018年11月8日下午2:30

招聘地点:科教楼二楼就业部第一宣讲室

公司简介:  

杭州金鱼电器营销有限公司是国有企业金鱼集团(中国制造业500强、浙江省百强企业、国有全资企业,松下洗衣机中国合资企业)投资控股的大型专业电器营销公司。公司坐落于美丽的西子湖畔,成立于20011月,注册资金3600万,年销售额近三十亿元。

主营产品有:“PANASONIC松下”(爱妻号)洗衣机、冰箱、电子坐便盖、空调、指纹锁、自主品牌“JINSONG金松”系列冰洗小家电以及其他中高端品牌家电代理销售,旨在打造成为中国一流的全屋家电一站式解决方案运营商分别在杭州、广州、上海、北京、成都、西安设有8个独立法人资格的区域子公司,各子公司共下设101个办事处,有600余名营销及管理人员,2000余名现场促销人员,管理超过10000家网点。

金鱼营销拥有一支专业、优秀的营销团队,具备专业的市场营销手段和完善的销售网络,并始终恪守“求实创新,持续增值”经营理念,倡导公司业绩和个人价值同步发展,通过不断创新和学习提升公司的营销能力和市场竞争力。公司热忱欢迎有志之士加入,届时公司将提供广阔的个人发展空间!

校园招聘岗位

管培生(方向:销售、市场、商务、人资、培训、企划、电商、IT岗位等)

需求人数:30

岗位要求:

1、专业不限,市场营销、工商管理、电子商务、环境工程类、管理类专业、材料、机械类等理工专业优先考虑。

2、一颗事业心,一股不服输的精神;

3、虚心学习,一份求知若渴的钻研;

3、善于沟通表达,不一定非得三寸不烂之舌;

4、脚踏实地,需要你一步一个脚印;

5、责任心,需要你责任远胜于能力;

福利待遇:

1、管培生岗位月薪5000元起,年底年终奖+利润分享,其它补贴、福利另计;

2、量身定制2-3年完整职业培养规划;

3、入职满一年薪级自动晋级,富有竞争力的薪酬体系和完善的晋级活动;

4、工作地在杭的提供租房补贴,杭州以外的提供住宿;

5、福利:通讯/午餐/上下班交通补贴、高温补贴、商业险,培训,节假日福利、年度健康体检等;

6、法定福利:试用期开始享受“五险+公积金”,法定带薪休假等。

工作地点:营销本部及下属投资子公司区域

联系方式:

联 系 人:程先生      电话:0571-8997151113758291726

      址:www.hzgoldfish.com

联系邮箱:chengx@hzgoldfish.com

联系地址:杭州市上城区西湖大道1号外海西湖国贸大厦19F

版权所有:广西科技大学鹿山学院就业部      联系地址:广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    邮编:545616         制作:甘毅