东莞市华世食品有限公司招聘简章

发布人:就业部       发布时间: 2017年10月27日      浏览人数:

专场招聘会时间:2017年11月8日(星期三)下午3:00,地点:就业部第二洽谈室(科技楼二楼南面)。

东莞市华世食品有限公司成立于2007年,位居交通便利的广东省东莞市寮步镇,是国内目前单体饮品设备数量最大的运营商。主要经营果汁、雪糕、水果原浆、咖啡、奶茶、酸奶等餐饮食品,同时代理销售鲜活、光裕堂、伊利、阿波罗等品牌,为各类餐饮经营商提供产品与服务。为了更好地打响公司品牌,扩大经营范围,快速占领市场,2015年又成立深圳步步为饮网络科技有限公司,自主研发移动客户端“趣饮吧”,推出先进的水吧原物料采购自营式电子商务服务平台。实现了线上下单,线下配送,在国内水吧业领先创建了全品项、超底价、强技术、送货上门的一站式O2O电商服务模式。

自公司创立以来,一直秉承“员工组织是企业长盛不衰的根本、关注客户需求、供应健康美味的真东西、在服务上精益求精、将科技注入餐饮”的企业核心理念,并在“分享餐饮经营的价值,扩大餐饮经营的成果”的企业使命指导下,凭借高品质的产品和优质的一站式服务,销售市场以东莞为总部,先后分别成立深圳、广州、珠海、汕头、上海共五个分公司,佛山、惠州两个办事处,业务范围以珠三角地区为主导逐步拓展至全国。2007年至今,公司为上千家客户提供服务,客户群体类型实现从单店到连锁店到第三方合作的转变,现有客户蒙自源、大家乐、金草帽、宝利来酒店、台达电子厂、富港电子厂等2000多家客户。

公司拥有一流的仓储管理、物流配送、客户服务团队,拥有自己的产品研发、技术研发中心,定期推出引领国内饮品新潮流的冷热饮品,其丰富的产品系列,不但为各大酒店、餐饮连锁、膳食公司、咖啡厅、奶茶店提供专业的饮品定制服务,还能充分满足市场中、高端个人客户的不同品质需求。

华世公司在销售产品的同时,为客户免费提供现调机、咖啡机、预调机、冰沙机、冰柜、酸奶机、可乐机等设备与产品配套使用,专业的设备售后团队,为客户24小时提供排除设备故障、定期清洗保养的优质服务。

步步为饮公司线上下单,线下配送的物流网络以东莞为中心,分别在珠海、深圳、广州、汕头、上海、郑州、成都等区域建立了物流配送点,为客户提供快速高效、便捷及时的货物配送服务,确保客户从订货到收货过程48小时内完成。

公司一直保持着稳健快速的发展速度,在同行业中享有美誉度及知名度,致力于打造国内一流饮品服务品牌,引领国内饮品时尚新潮流。

管培生招聘需求

因公司业务发展需要,面向2018届毕业实习生招聘30-50名管培生,作为公司各部门管理储备人才定向培养,具体如下:

一、招聘条件:

1、2018届毕业实习生,营销、计算机、文秘、财务、人力资源、仓储、物流相关专业;

2、性别不限,男身高168/女身高158以上,五官端正,身体健康;

3、思路清晰,具良好的沟通表达能力,办公软件操作熟练(Word、Excel、PPT等);

4、自律、学习、领悟能力强,开朗大方,对待工作积极主动,任劳任怨,认真负责。

二、岗位培养阶段性发展方向:

1、入职后经过公司各类岗前培训、考核,确定岗位方向(约0.5-1个月);

2、在岗位相关部门轮岗学习,掌握相关部门的工作流程及基本业务技能(约1-3个月);

3、在岗位本部门轮岗学习各岗位工作流程,熟练掌握本岗位工作技能(约3-6个月);

4、按照公司岗位配置与规划,考核竞聘上岗,担任基层管理岗,带领成员达成工作目标(约6-12月);

5、按照公司对各岗位的职业规划,服从公司工作调度安排,成为公司的中坚骨干力量,与公司一起成长,实现个人职业能力的快速提升。

三、薪酬待遇:

1、公司提供食宿场所(住宿免费,工作餐5.5元/餐),购买社保、商业险;

2、实习期月薪根据专业及岗位不同2800-3500元;

3、转正定岗后按公司对应岗位薪酬待遇标准执行。

欢迎2018届优秀毕业生积极报名、参加面试!东莞市华世食品公司期待您的加入!

版权所有:广西科技大学鹿山学院就业部      联系地址:广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    邮编:545616         制作:甘毅