江苏杰士德精密工业有限公司招聘信息

发布人:就业部       发布时间: 2017年10月26日      浏览人数:

专场招聘会时间:2017年10月27日(星期五)下午3:00,地点:就业部第二洽谈室(科技楼二楼南面)。

江苏杰士德精密工业有限公司(Justech Precision Industry Co.Ltd)成立于2006年,位于江苏昆山,占地面积107亩,建筑面积25000㎡,地理位置优越,交通便利,距离上海、苏州均在50公里之内。

杰士德精密工业是专业自动化解决方案提供商,依照客户要求提供最优质的方案与设计,主要为全球著名的高科技电子公司生产非标自动化设备、标准自动化设备、治具设备等。经过10年的发展,现已跻身全国非标自动化行业前三位。

企业性质为人才密集型&高科技研发型企业,拥有各类发明专利108项,实用新型专利216项。随着业务规模的不断扩展,杰士德已成立了五家分公司,分别是香港杰士德、美国杰士德、鹰之眼软件、人民电器、诚业基精密组件;拓展了国内杰士德深圳办、上海办、郑州办、常熟办等10余处办事处,并拓展海外巴西办事处、印度办事处、韩国办事处、美国办事处。

如今,在自动化行业内,公司凭借研发创新、即时生产、快速交期、真诚服务,已经享誉行业内外,并与诸多大客户建立合作关系,承接各种自动化生产设备,以高质量高标准的服务要求,赢得广大客户的青睐。

在飞速发展的同时,公司也十分重视企业文化建设。包括建立独立的篮球场、月度员工生日party、员工座谈会、员工职业发展规划、员工慰问,以及举办中秋晚会、春节晚会、趣味性运动会、家庭日、员工旅游等活动,积极创造人性化管理氛围,使得员工团队意识和凝聚力不断增强,真正形成了公司独特的企业文化。

我们相信,在杰士德人的共同努力下,在广大客户和供应商朋友的全力支持下,我们的技术研发,一定会不断创新;我们的产品设计,一定会永保活力;我们的品牌,一定会永远林立于自动化行业的前端。

欢迎大家加入杰士德,欢迎大家加入工业自动化大家庭!

二、公司人才发展观

有自我生涯规划的人会有清晰的发展目标,每个人的人生不仅与收入有关,还与自己的生涯规划发展有关。有目标的人才能抗拒短期的诱惑,有目标的人才会坚定的朝着自己的方向前进,有目标的人才会感觉充实。

每个人只有找准自己的角色定位才能取得最大的成功,做自己喜欢的事情,做到极致,最容易成功。很多时候失败的人不代表没有能力,而是角色定位的失败。个人生涯规划正是对个人角色的有效定位的方式。

JUSTECH非常重视员工的成长,提供给员工的不仅是一个就业机会,更是一个发挥特长、发挥创造力的舞台。我们会为每一位杰士德人制定详细的职业生涯规划。

三、招聘职位及人数

调试工程师(45名)

工作职责:

1.学习了解所负责项目设备结构及设备工作原理;

2.负责对设备交付客户端的安装及调试工作;

3.负责对设备异常的原因排查及故障清除;

4.负责配合机构及软件团队对设备的问题总结及开发改善;

5.负责配合项目管理团队完成对设备的顺利交付,并答疑客户对现设备的各种问题;

6.接受导师对设备所用专业技术培训。

要求:

1.年满18周岁,机电一体化、电气自动化、机械制造及自动化等相关工科专业,大专及以上学历;

2.对工业自动化感兴趣,并志愿在自动化行业发展,有强烈的个人成长欲望;

3.接受固定地点的出差。

四、薪资福利

完善培训

全系统工业自动化专业技术培训+现场一对一师徒制辅导

月工资收入

底薪2200+假日125/+出差补贴200+餐补600+绩效补贴0~400+夜班补贴10/=3800~4600元月(架线高峰期另有300~1000的现金架线补贴)

免费工作服

夏季纯棉工作服2+冬季连帽冲锋衣1件(自愿领用,工作满6个月免费)

免费住宿&班车

住宿(2人间、3人间、4人间、6人间)、空调、洗衣机、热水器、床上用品、水电费、班车等全免费

转正

实习生拿到毕业证并通过公司考核即可转为正式员工,转正综合月薪4800~5000元,不含年终奖及项目奖,综合年薪8~10万,享受公司所有员工福利

工作成长

非流水线作业,技术应用型岗位,接触学习行业最前沿的自动化专业技术,完善的职业培训及内部成长机会

职业发展

每年10%的新人转岗至机构、软件、PM、机器人应用等工程研发部门及项目管理部门,非标自动化行业独有的内部成长机会及晋升机会

五、联系方式

联系人:檀流林

邮箱:Eason.tan@justech.com

联系电话:0512-36859920 17306171571

公司地址:江苏省昆山市城北西路2888号

公司网站:www.justech.com

版权所有:广西科技大学鹿山学院就业部      联系地址:广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    邮编:545616         制作:甘毅