青岛三利集团两广分公司招聘简章

发布人:就业部       发布时间: 2017年10月17日      浏览人数:

专场招聘时间:2017年10月26日(星期四)下午3:00,地点;就业部第一洽谈室(科教楼二楼南面)。

青岛三利集团始建于1992年,专注于城市供水安全系统设计,城市高层建筑供水技术研发,供水设备生产制造,智能水泵、智能电机的技术研发和生产,是国内唯一同时具备设计、生产、安装资质的供水领域专业化集团公司。集团目前共有A、B、C、D四个园区,占地2000余亩,员工4000多人,下设青岛三利中德美水设备有限公司、三利智能动力有限公司、三利泵业有限公司、三利莫丽斯酒店、三利艺术团等二十多家子公司。

三利集团以“科技先行、质量为本、信誉至上”为指导方针,自1997年发明无负压技术以来,着力打造智慧城市供水安全系统,通过计算机技术、互联网技术、物联网技术、云计算等实现城市供水的智能化、数字化、网络化、可视化,改变了我国传统的供水方式,开启了环保、节能、安全的绿色供水新时代。

招聘岗位:

序号

岗位

人数

薪资及基本要求

1

销售代表

10

底薪+提成+奖金+补助>15万/年

大专及以上学历,形象气质佳、沟通表达能力强,吃苦耐劳,勤奋执著,有责任心和事业心,想借助稳定的平台实现自己的职业规划。

2

市场开发

8

月薪3000-8000元+奖金+补助

大专及以上学历,学习能力强,逻辑思路清晰,形象气质佳,沟通表达能力强,能吃苦,勤奋执著,有责任心。

3

助理/文员

6

月薪2500-5000元

大专及以上学历,责任心强,有一定的管理水平;文笔好,思路敏捷,性格开朗,善于沟通交流,形象气质佳,吃苦耐劳,对工作认真、细心,熟悉电脑办公。

4

人力资源

2

月薪2500-5000元

大专及以上学历,形象气质佳、沟通表达能力强,对工作认真、负责,有相关经验者优先。

5

技术支持

2

月薪5000元以上

本科及以上学历,给排水、机电、暖通等相关专业毕业,熟练操作CAD,熟悉给排水知识,认真负责,能够适应加班,接受长期劳动合同,享受集团公司福利待遇。

6

安装服务

8

月薪4000-8000元

大专及以上学历,年龄20-35岁,身体健康,吃苦耐劳,对工作认真、负责,能够适应长期在外工作,接受长期劳动合同,享受集团公司福利待遇。

福利待遇:

就餐:公司每月发放就餐补助;

住宿:办事处集体宿舍;

其他补助:交通补助、通讯补助、防暑补助等;

社会保险:凡与公司签订劳动合同者,公司均可为其缴纳社会保险;

集团公司工作:衣、食、住、洗浴、理发、医疗、集体婚礼等费用公司承担;

发放生日福利、节日福利、季度福利、年终福利等;

优秀员工每年可享受国内外旅游、解决家属就业、每月发放父母养老补助,退休后入住三利养老院等;

工龄满3年以上优秀骨干员工和中高层干部职工,可享受公司分房(精装修后的房子,可直接拎包入住)。

发展空间:

纵向发展:普通员工→优秀员工→部门主管→部门经理→副总经理→总经理。

横向发展:市场开发与销售、技术、行政、HR、财务、生产、安装服务、酒店等各种岗位。

版权所有:广西科技大学鹿山学院就业部      联系地址:广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    邮编:545616         制作:甘毅