惠州市华阳光电技术有限公司招聘简章

发布人:就业部       发布时间: 2017年10月10日      浏览人数:

招聘时间:  2017年11月2日下午14:30,地点:就业部第一就业洽谈室(科教楼二楼南面)

科技创新是华阳持续发展的使命,华阳光电始终围绕客户需求持续提升创新能力,长期坚持每年投入资金,对新技术、新领域进行持续不断的研究和探索,先后取得了多项LED专利。公司先后从国内外照明业界及重点高校,引进大量专业人才,目前已经拥有一支高素质的研发团队,从根本上建立起坚实的核心竞争力。先后与知名厂商建立战略合作伙伴关系,与知名院校建立产学研基地,目前华阳光电承担广东省战略性新兴产业LED发展专项资金项目。

公司本着雄厚的技术实力、完备的研发生产设施、世界领先的SAP系统、权威公司的ISO9001/ISO14001质量环境体系国际认证,确保从设计到产品的完美转换,与国际接轨。

一、招聘岗位

储备技术员(LED灯具)、储备技术员(LED封装)、储备技术员(LED电源)、储备研发技术员、储备SMT技术员、助理、文员

二、招聘条件

1.光学、电子、电气、计算机、通信工程、机械、机电、自动化,数控、文秘、电子商务、物流相关专业;

2.身体健康,性格开朗,稳定性高,能吃苦耐劳。

三、薪资福利待遇

1.月综合工资3800-4800元。

2.社保及住房公积金:公司按国家规定为员工购买保险,同时为工作满半年以上的员工购买住房公积金,每月缴存金额145元-260元(公司与个人各承担一半),惠州市户籍以外的员工离职后凭离职证明可到银行支取账户中的公积金。

3.带薪休假:除享有国家规定的法定假期外,还可享有劳动法规定的年假、 病假、婚假、产假等有薪假。

4.补贴:每年的中秋及春节,公司工会为每位员工发放节日补贴。

5.援助:公司设立互助金专用帐户,对发生重大疾病和重大意外事故的员工,提供一定的经济援助。

7.晚会:每年春节举办员工抽奖联欢晚会。

8.旅游:“五一”或“国庆”组织员工外出旅游。

四、工作生活设施

1.空调车间、办公室,恒温恒湿;

2.一流的食堂(荣获惠州市A级食堂),提供各类工作套餐和小炒,口味有客家菜、粤菜、湘

菜、川菜等,以满足员工需求;

3.花园宿舍,宽敞明亮,南北通透,每间仅安排4-6人入住,另配有空调衣柜、独立卫生间、阳台、可控热水等,宿舍还配有电视房,健身房,洗衣房等;

3.娱乐:公司设有卡拉OK舞厅、阅览室、篮球场、乒乓球台、羽毛球场、台球室及露天 运动器等娱乐设施,供员工业余使用;

4.空调大巴车,接送员工上下班、ATM机、生活超市,体现华阳对员工的人性化。

招聘职位

需求

人数

对应专业

技术要求

储备技术员(LED灯具)

15

大专以上光学、电子、电气、计算机、通信工程相关专业

理论知识扎实,吃苦耐劳、动手能力强,沟通能力好

储备技术员(LED封装)

15

大专以上光学、电子、电气、机械、机电、自动化、数控相关专业

理论知识扎实,吃苦耐劳、动手能力强,沟通能力好

储备技术员(LED电源)

15

大专以上电子、电气、通信工程、机械、机电、自动化、数控相关专业

理论知识扎实,吃苦耐劳、动手能力强,沟通能力好

储备研发技术员

8

大专以上光学、电子技术、机电、自动化相关专业

专业知识扎实,具钻研精神,耐心踏实

储备SMT技术员

10

大专以上机械、机电、自动化、数控相关专业

理论知识扎实,吃苦耐劳,动手能力强

助理、文员

6

大专以上文秘、电子商务、物流、管理相关专业

基础知识扎实,吃苦耐劳、动手能力强

联系人:林小姐

联系座机:0752-6515365

邮箱地址:adayo_led@sina.com

公司地址:惠州市东江高新科技产业园华阳工业园

版权所有:广西科技大学鹿山学院就业部      联系地址:广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    邮编:545616         制作:甘毅