柳州欧派衣柜招聘信息

发布人:就业部       发布时间: 2017年05月04日      浏览人数:

 

 

招聘时间:2017年3月20日下午3:00,

地点:科教楼二楼就业部第一宣讲室

公司简介:1994年,欧派成立。欧派家居集团旗下拥有整体橱柜、整体衣柜、整体卫浴、厨房电器、现代木门、墙饰壁纸、酒店厨具、实体面材等多个产业。被誉为中国“厨房革命”“全屋定制革命”的倡导者迄今。2005年欧派正式进军整体家居行业,并以整体衣柜作为主营产品依托于自身优势迅速成为行业领军品牌。2010年成为整体衣柜行业协会执行会长单位,并获得整体衣柜十大品牌等荣誉,2016年集团董事长姚良松先生成为全国衣柜行业协会会长,以绝对领导者身份引领行业全屋定制风潮,产品出口到全球6大洲118个国家和地区。欧派目前拥有亚洲第一的超过100万平米的整体家居生产工业园,行业最先进的德国豪迈软性全自动化生产线,在职员工人数超过100000人,拥4000多家专营店,截止到2013年底,欧派衣柜集团销售额突破20亿元大关,2016年突破30亿大关,2017年>正在以最快的速度迈向行业新高度!

今年年初我公司在柳州开设了三家分店,现向社会广招室内设计或产品设计类人才。欢迎各位有志者前来一试!

招聘职位1:柳州欧派衣柜设计师

岗位职责:

1、商场展厅产品设计、旧产品换样方案沟通,报价、下单;

2、展厅产品安装跟进。

任职资格:

1、熟练使用CAD、圆方、三维家等设计软件或有优秀室内设计作品者优先;

2、热爱室内设计无工作经验的应届毕业生亦可择优免费培训;

3、具备一定的沟通能力;

4、能吃苦耐劳,对工作态度认真,敬业者优先录取。

薪资待遇:培训期间底薪1800,正式薪资为5000-8000(看个人能力,能者多得)

有五险一金(工作满一年公司帮购买)。

招聘岗位2:柳州欧派衣柜全职销售导购

岗位职责:

1、在商场展厅负责对顾客的交流,介绍我公司的产品信息;

2、与客户保持良好沟通,实时把握客户需求。为客户提供主动、热情、满意、周到的服务。

工资待遇:实习期1400-1800,转正工资2100+提成,有五险一金(工作满一年公司帮购买)。

任职资格:

女士优先,有经验者(不分男女)优先,要求口齿清晰,普通话标准,相貌清秀,有较强的责任心和耐心,能吃苦耐劳,对工作认真负责。

地址:广西壮族自治区柳州市柳南城站路新时代商业港红星美凯龙二楼欧派衣柜

联系方式:

电话:13036860139侯经理 微信:hqy1491238121


版权所有:广西科技大学鹿山学院就业部      联系地址:广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    邮编:545616         制作:甘毅