我院受邀参加第101届(济南)大型校企合作暨人才供需对接洽谈会

发布人:就业部       发布时间: 2018年10月25日      浏览人数:

 

10月23日,我院就业部别远刚、艺术与设计系郭部洲参加“第101届(济南)大型校企合作暨人才供需对接洽谈会”。本次洽谈会由苏州尚智教育信息咨询有限公司举办,共有来自北京、天津、山东、长三角以及其他部分地区近百家企业负责人和来自山东及周边地区的60余所大中专院校就业负责人参加。

洽谈会现场,我院代表与企业代表进行了零距离的交流与沟通,向参会企业详细介绍了学校概况、培养模式、专业特色以及2019届毕业生生源情况。通过互动交流,多家企业表示愿意与我校接触合作和深度交流,并希望有机会参加我院举办的大型校园招聘会。其中,蓝天空港民航实训双创示范园、江西同济人力资源集团两家企业与我院进行了广泛而深入的交谈,并初步达成合作意向。

此次洽谈会加强了学校与企业的交流合作,进一步了解了山东、北京、天津等地区企业对人才的需求状况和对学校人才培养等工作的意见和建议,对下一步深化开展生源地就业市场开拓提供一定的借鉴。

版权所有:广西科技大学鹿山学院就业部      联系地址:广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    邮编:545616         制作:甘毅