学经验 找差距 谋发展——我院赴贺州学院开展学习交流活动

发布人:就业部       发布时间: 2017年06月20日      浏览人数:

为学习调研有关大学生创新创业教育、互联网+创业大赛筹备及经管类专业实验室建设等相关的先进经验,6月14日,我院党委副书记、副院长梁书杰带队赴贺州学院开展了学习交流活动。

上午,梁书杰一行深入贺州学院举办的“互联网+”大赛参赛团队路演活动现场进行观摩学习,随后与贺州学院经济与管理学院老师进行了座谈交流,在座谈会上,主要听取了经济与管理学院院长马文成关于经济与管理学院实验教学中心的介绍。

下午,梁书杰一行参加了第三届“互联网+”大学生创新创业大赛第二次工作推进会,会上主要听取了北京国院大树创始人兼CEO、北京科技大学经济研究院副院长王端关于参加“互联网+”大赛获奖和创业的经验、故事分享。随后在贺州学院规划办主任朱其现的陪同下,梁书杰一行参观了贺州学院创新创业园、博物馆,并听取了朱其现主任关于创新创业园建设的经验介绍。

在交流中,梁书杰一行对贺州学院在大学生创新创业教育、互联网+创业大赛筹备及经管类专业实验室建设等方面成绩表示赞赏,并表示,要积极向兄弟院校学习、认真琢磨,将学到的先进理念、有效做法带回学校并结合学校实际进行深挖细磨,大胆探索实践、充分整合优势资源,创新教学模式,进一步促进鹿山学院的快速发展。

创业学院别远刚、经济管理系钱益琴陪同参加了此次学习交流活动。

版权所有:广西科技大学鹿山学院就业部      联系地址:广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    邮编:545616         制作:甘毅