就业部携同土木工程系积极开拓西安就业市场

发布人:就业部       发布时间: 2017年05月04日      浏览人数:

    

      根据我校2016年就业工作计划,本着职能部门服务,系部主抓的就业工作思想,411-417日就业部别远刚携同土木工程系李松、蔡贤浩一行前往西安考察开拓就业市场、回访毕业生。
       
413日第八届(西安)校企合作洽谈会上,我校参会代表积极向到会的40余家企业宣传学校的办学理念、人才培养思路、专业优势以及办学成果,初步与13家企业达成合作意向,并于河北优鸿人力资源服务公司签订校企合作意向书。
在随后的毕业生回访中,三位老师分别前往经济管理系、机械工程系、土木工程系9名毕业生工作单位进行了走访,老师们将学校的转型发展工作和学校的更名工作向毕业生做了通报,毕业生们纷纷表示感谢母校的教育,希望母校越办越好。
       
调整就业市场布局,建立以柳州为中心,以企业行业人才需求和生源为主的就业服务站,鼓励系部开展行业市场拓展活动将是就业部2016年的重点工作,诸如此类的活动将成为我校丰富就业形式,拓宽就业渠道的重要举措。

 


就业部与河北优鸿人力资源服务公司签订校企合作意向书


 

版权所有:广西科技大学鹿山学院就业部      联系地址:广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    邮编:545616         制作:甘毅