新闻中心

您现在的位置: 首页 >> 正文

新闻中心

机械工程系举行2018届毕业生党员欢送会

来源: 时间:2018-07-02 21:59:52 作者: 点击:

         2018628日下午3点,机械工程系在第一实训楼408举行2018届毕业生党员欢送会。本次欢送会由辅导员唐丽媛主持,辅导员张金凤以及2018届毕业生党员共同参与

        首先,唐丽媛老师向在座每一位顺利毕业的党员给予真诚祝福,党员们也一一回忆了这几年来的学习、生活的时光,同时对学院的培养、领导和老师们的指导以及支部同学们的关怀表示了衷心的感谢。接着,崔朝兴学长根据四年的学习经验以及考研经历给大家提出了许多宝贵的建议;韩鹏学长希望学弟学妹能够积极参加学科竞赛,勇于实践。



       随后,辅导员唐丽媛希望毕业生党员能够拥有一颗谦卑的心,在工作或者生活都不要忘记党的先进性同时张金凤老师希望毕业生党员们离开学校后仍然要严格要求自己,不忘初心,勇于担当。最后,全体党员起立,高举右手,在辅导员唐丽媛老师的带领下面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。


    欢送会在满满祝愿中圆满结束,相信2018届毕业生党员们一定会不忘初心,勇于担当。秉承笃志勤学  知行合一的校训,不断进步,在各自的工作领域做出一番佳绩!

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到