新闻中心

您现在的位置: 首页 >> 正文

新闻中心

第五届校园文化艺术节之"传承中华文化,说出我的世界"演讲比赛初赛顺利举行

来源:系宣传中心 时间:2018-04-17 21:36:01 作者: 点击:

2018416日晚7点,由机械工程系办的"传承中华文化,说出我的世界"演讲比赛初赛在我校学术报告厅举行,本次活动邀请了机械系辅导员姚通准老师、土木系辅导员董阮建老师、外语系辅导员雷世威老师、学生工作部(处)韦艳珊老师电计系学生代表刘峥学长、土木系学生代表闫彬学长作为评委,以及我校各个系的30名选手参加了本次比赛。



随着一段昂扬的音乐,比赛的帷幕就此拉开。主持人介绍完评分规则后,比赛正式开始。此次比赛每位同学都充分展示自己的风格伴随着抒情的音乐,有些选手的演讲不禁让人想起自己那些未完成的梦想,不免有些遗憾;随着音乐的激昂,有些选手点燃了现场的氛围,燃起观众激情。精彩的演讲深深感染着在场的每一位观众,不断博得观众的掌声和喝彩声,各个选手或激情昂扬、或引经据典、或幽默风趣、妙语连珠……他们依靠自己的努力,向在座各位分享自己的世界,演绎了自己对生活的理解他们语音规范表达流畅精神饱满表情自然声情并茂的演讲感染着在座的每一位师生现场气氛热烈掌声不断将活动一次次推向高潮。最后经过激烈的竞争,主持人宣布了初赛的16强,本次活动到此圆满结束。


    通过这次比赛,选手们锻炼了自身的演讲能力,加深了大学生对自己的认识,也坚定了自己的梦想和责任,更引发了听众对自己世界的认识,每位选手都分享了自己内心的世界。正是因为分享,我们的人生才会有进步,说出你的世界,打造属于你的世界说出你的世界,在这个舞台绽放异彩,让你成为焦点,我们在这等你。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到