新闻中心

您现在的位置: 首页 >> 正文

新闻中心

机械工程系2017年励志青春大讲堂之“说出我世界”总决赛暨年度表彰大会圆满举行

来源: 时间:2017-12-28 08:47:26 作者: 点击:

 

20171224日晚7.30,广西科技大学鹿山学院机械工程系在学术报告厅举行机械工程系2017年励志青春大讲堂之说出我世界总决赛暨年度表彰大会。此次活动机械工程系党总支部书记许孝忠,团委副书记李金丽,辅导员卢来霖、姚通准、张金凤老师以及2017级全体同学共同参与。

2A4EA3

 

本次活动分为两部分,第一部分在主持人精彩的开场白下演讲比赛序幕,来自机械工程系的5名参赛选手将在舞台上展现自己的独特风采。

 

78FF4

 

第一个上场的是来自机制171的宋德柱,他用他那响亮且具有磁性般的声音带领我们走进他世界里,体会到他那来之不易的鼓励,第二位是来自数控151的万翔,他在舞台上的从容不迫和深情讲让我们看到了一个大男孩的成长历程只有脚踏实地,才能仰望星空——第三位选手来自模具162王雪峰,他不惧压力,自信满满的站到舞台上展现出自己的光彩。第四位是来自机制172的岳贤杰,他在赛前做好了充分的准备,向我们介绍了自己的故乡之美。最后一位是来自数控174的李佳庚他轻松自然的在舞台上展现流利的口才,述说了他的担当。经过五位选手各有所长,各显其能精彩演讲之后我们迎来了活动第二部分――2017年年度表彰大会首先由机械工程系党总支部书记许孝忠老师宣读获奖名单,接着获奖者井然有序的排着队列上台领奖分别由姚通准老师为学生颁发训练标兵和优秀学员奖,由李金丽老师和张金凤老师颁发红瓶子优秀工作者和模范宿舍奖,卢来霖老师颁发优秀工作者及优秀学员奖,最后由许孝忠老师颁发优秀学生干部及说出我世界演讲比赛的奖项。其中荣获本次比赛冠军是来自数控174的李佳庚,亚军是模具162王雪峰,则季军是来自数控151的万翔。同时王雪峰学长兼具了人气冠军奖,机制172岳贤杰和机制171宋德柱获得优秀奖。

 

7930A

 

此次活动,同学们不仅赛出了风格,赛出了水平,展现出鹿山学院学子的飒爽英姿和青春彩,更通过自身的正能量启发着身边的同学,不断积极向上,同时也表彰了一些同学一年的辛勤劳作与付出。最后,展望机械工程系未来更加辉煌。

 

2E0A8F

 

 

 

 

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到