新闻中心

您现在的位置: 首页 >> 正文

新闻中心

我院喜获第四届“欧姆龙杯”自动化控制应用设计大赛三等奖

来源: 时间:2017-12-06 08:45:51 作者: 点击:

近日,在全国机械职业教育教学指导委员会智能制造技术类专业委员会及欧姆龙公司的组织的第四届“欧姆龙杯”全国自动化控制应用设计大赛中,我院机械系学生闫慧、黄杨、韦杰鹏在全国百所学校的竞争中脱颖而出,荣获三等奖一项,这也是机械系首次在该类项目中荣获奖项。

 受到大赛主办方的邀请后,机械系积极组织、筹备,大赛限制每个学校只能参加两组,我系分配到一组。三名同学在比赛中团结协作、积极备战,放弃了平时和周末的休息时间,经常奋战到深夜,辛勤付出,在比赛中提交了一份令人满意的答卷。功夫不负有心人,在全国各类高校的作品中独占一席,展现了鹿山学子的风采。

 望同学以此为契机,积极参与学科竞赛。在今后的学习中再接再厉,将所学知识应用起来,发扬鹿山学院笃志勤学、知行合一的精神。

学生备战

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到